Аско Фарм стала резидентом Уральского биомедицинского кластера

Выпускник Акселератора УрФУ, портфельный проект Фонда УрФУ – компания Аско Фарм с продуктом от остеопороза РЕОЦИТАН Кальций-Магний-Д3 стала резидентом Уральского биомедицинского кластера.



На днях было подписано соглашение о совместном научном и стратегическом сотрудничестве. Сегодня компания находится на последнем шаге от выхода на рынок, ведутся активные переговоры с потенциальными партнёрами из фармацевтической отрасли.


По словам основателя проекта Александра Бажутина, сейчас проект как никогда близок к тому, чтобы встать на полки аптечной сети, уже пройдены многочисленные преграды, как рыночного, так и бюрократического характера.


Сам продукт, РЕОЦИТАН Кальций-Магний-Д3 это инновационная комбинация в виде суспензии, в которой применяется уникальная запатентованная формула использования Д3-Кальций-Магний-Фосфатного комплекса, как основного уравновешенного активного компонента в новейшей технологии доставки кальция в костные ткани.



РЕОЦИТАН Кальций-Магний-Д3 использует положительную обратную связь для активации абсорбции. Поэтому происходит ускорение регенеративных процессов в костях, что делает РЕОЦИТАН эффективным при любом виде дефицита кальция: при остеопорозе и остеопении, переломах, для здоровья костей, волос и зубов. Поддерживается постоянно высокий уровень комплексного кальция и не возникает передозировки.


Ссылка на портфель Фонда развития инноваций УрФУ: https://www.urfu-venture.ru/nashi-startapy


Бета-версия сайта Аско Фарм: https://reocytan-calcium.ru